+7 (495) 645-90-75
Москва, Ореховый проезд, д.11 м. Красногвардейская

Часто задаваемые вопросы

Как быть, при появлении конденсата в стеклопакете?

Ответ: Стеклопакет герметичен. На производстве влажность воздуха поддерживается на уровне 30%, к тому же в дистанционную рамку засыпают так называемое молекулярное сито – вещество, которое впитывает влагу. Поэтому если стеклопакет «запотел» внутри, значит, разгерметизировался и его однозначно нужно менять. Это может быть заводской брак или следствие механического воздействия при эксплуатации. Например, сильный удар по стеклу. - Демонтаж старого и установка нового пакета занимает 5-10 минут, поэтому выполнять работы можно в любое время года. Важно запомнить: герметичные стеклопакеты не "потеют"!

Минимальная температура устанорвки пластиковых окон?

Ответ: Идеальная температура для монтажа окон от +15 до +18 градусов Цельсия, однако монтаж можно выполнять и при другой температуре воздуха. Не рекомендуется устанавливать пластиковые окна лишь в лютый мороз (ниже 25 градусов) и в сильную жару. Принимая решение заказать и установить окно в своей квартире не стоит бояться того, что вы заморозите свое жилье. Монтаж рам занимает не более 20-30 минут. Проем остается открытым (без окна) не более чем 10-15 минут.

Разбилось стекло в стеклопакете, что делать?

Ответ: В этом случае необходимо заменить стеклопакет. Мастер на месте демонтирует разбитый стеклопакет и установит новый. Естественно перед этим необходимо замерить или рассчитать размер стеклопакета.